Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Export stout
#1

Saluti a tutti coloro che leggono e mi danno consigli,volendo fare questa Export stout mi è balenata in mente l'idea di usare lo zucchero di canna,chi mi sa dire se la dose è uguale allo zucchero normale?
Ed in oltre se uso acqua del rubinetto è meglio bollirla prima o la posso utilizzare cosi come sgorga?
Grazie milla a chi mi aiuta.Michele.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Export stout - da Magnum - 17-02-2012, 11:38
RE: Export stout - da Tmassimo500 - 18-02-2012, 02:12
Export stout - da toscanos - 18-02-2012, 02:04
RE: Export stout - da Magnum - 18-02-2012, 04:27
RE: Export stout - da 8gazza - 21-02-2012, 11:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24
Ultimo messaggio da Liquid90
27-10-2014, 12:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)