16-10-2013, 11:27
allora... aggiornamento!!!
dopo l'ultimo travaso avevo 11 litri di birra quindi per il priming nel fermentatore ho fatto sciogliere 58 grammi di zucchero in 200ml di acqua. scaldato per far sciogliere lo zucchero , portato a 30 gradi e poi versato nel fermentatore! e ho cominciato ad imbottigliare mescolando ogni 2 bottiglie!
la mia paura è che non si sia "distribuito" uniformemente lo zucchero nelle varie bottiglie!
speriamo bene!
dopo l'ultimo travaso avevo 11 litri di birra quindi per il priming nel fermentatore ho fatto sciogliere 58 grammi di zucchero in 200ml di acqua. scaldato per far sciogliere lo zucchero , portato a 30 gradi e poi versato nel fermentatore! e ho cominciato ad imbottigliare mescolando ogni 2 bottiglie!
la mia paura è che non si sia "distribuito" uniformemente lo zucchero nelle varie bottiglie!
speriamo bene!