Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio mini mash
#1

Ciao,
Cercando di fare le cose per bene, credo di fare il mini mash per fiocchi avena.
Fiocchi 100-150gr uniti a 150gr malto pale.
Altri grani speciali sono: crystal 400, roasted 150, chocolate 200, black 50.

Mi chiedo:
Metto tutto nel saccone e lascio in acqua sui 70 gradi per 30 - 40 minuti?
Oppure devo fare tutta procedura complessa pale + fiocchi a 66 per 1 ora, e poi lavare, etc...

Insomma, io vorrei fare pale + fiocchi in sacco a 66-68 gradi per circa 1 oretta.
Levo il sacco.
Porto acqua a 70 e metto in infusione tutti altri grani speciali per 30 minuti.
Fine. Senza sparging,etc.... È una eresia?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio mini mash - da Sirethar - 15-10-2013, 09:53
RE: Dubbio mini mash - da Magno263 - 15-10-2013, 10:14
RE: Dubbio mini mash - da Sirethar - 15-10-2013, 10:44
RE: Dubbio mini mash - da Miciospecial - 15-10-2013, 11:31
RE: Dubbio mini mash - da Sirethar - 15-10-2013, 12:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
28-09-2013, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)