Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi nella preparazione della birra
#7

Giusto per la cronaca: se fate bollire i malti luppolati (le latte, per intenderci!) per molto tempo diventano più scuri e amari...
Ripeto per me la cosa migliore da fare è portare l'acqua a 90gradi, mettere zucchero e dopo averlo sciolto bene mettere in seguito miele e altri malti se sono nella ricetta, altrimenti il malto luppolato preventivamente scaldato per farlo sciogliere bene...
infine amalgamare a fiamma spenta per 3-5minuti in modo da uniformare il tutto e mettere subito a raffreddare il mosto...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi nella preparazione della birra - da eligen - 02-10-2013, 10:07
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da AntonioS25 - 02-10-2013, 10:37
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da Tarma - 02-10-2013, 10:45
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da massymylyano - 02-10-2013, 11:30
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2013, 11:59
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da eligen - 03-10-2013, 10:01
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da AntonioS25 - 04-10-2013, 02:53
RE: Dubbi nella preparazione della birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-10-2013, 03:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)