02-08-2013, 07:54
Bene... battuta finale (almeno per la produzione, poi viena la parte migliore...):
- travasato e aggiunto 300 ml di acqua fatta bollire 5 minuti con 190 gr di zucchero come da sito su priming
- ritravaso nel fermentatore
- imbottigliato in bottiglie da 0,5 lt con tappo in ceramica e "cantinate" al fresco (si diciamo più fresco che in casa..."meno caldo").
Adesso non resta che aspettare e assaggiare... il retrogusto bananoso si sentiva come da previsione...
- travasato e aggiunto 300 ml di acqua fatta bollire 5 minuti con 190 gr di zucchero come da sito su priming
- ritravaso nel fermentatore
- imbottigliato in bottiglie da 0,5 lt con tappo in ceramica e "cantinate" al fresco (si diciamo più fresco che in casa..."meno caldo").
Adesso non resta che aspettare e assaggiare... il retrogusto bananoso si sentiva come da previsione...