21-01-2012, 12:04
Ciao gente!!!
Dopo un pò di assenza mi sembra giusto almeno dirvi come è andata a finire...
Dunque dopo aver capito che per fare un bel lavoro, si dovrebbe sapere il grado saccarometrico del miele ho accantonato l'idea ed ho fatto il priming solo con del normale zucchero, usando però la formula per ottenere i volumi di co2 desiderati.
Ecco, a imbottigliamento avvenuto e dopo circa 4 settimane (lo so che è poco) ho assaggiato la birra e devo dire che tra tutte le tre volte che l'ho fatta questa è quella che mi è venuta meglio, nessun odore strano, e buona frizzantezza sin da subito. Vi posterò poi una foto di un bicchiere pieno della mia birra!!!
Grazie a tutti quelli che mi hanno seguito e ci si rivede per la prossima birrificazione casalinga, in E+G questa volta!
Ciaoooo!!!
Dopo un pò di assenza mi sembra giusto almeno dirvi come è andata a finire...
Dunque dopo aver capito che per fare un bel lavoro, si dovrebbe sapere il grado saccarometrico del miele ho accantonato l'idea ed ho fatto il priming solo con del normale zucchero, usando però la formula per ottenere i volumi di co2 desiderati.
Ecco, a imbottigliamento avvenuto e dopo circa 4 settimane (lo so che è poco) ho assaggiato la birra e devo dire che tra tutte le tre volte che l'ho fatta questa è quella che mi è venuta meglio, nessun odore strano, e buona frizzantezza sin da subito. Vi posterò poi una foto di un bicchiere pieno della mia birra!!!
Grazie a tutti quelli che mi hanno seguito e ci si rivede per la prossima birrificazione casalinga, in E+G questa volta!
Ciaoooo!!!
Ciao gente.