Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta: IPA Black Rock
#1

Qualche errorino di inesperienza ha portato ad un prodotto senza infamia e senza lode.
Volevo aggiungere 1 kg di estratto secco e 300 g di zucchero, ma ho usato una pentola troppo piccola quindi si sono ridotti a 300 g di zucchero e 500 g scarsi di estratto. in ebollizione ne è anche uscito un po' dalla pentola e se ne è bruciacchiato un po' sul fondo. In fermentazione è sceso sotto i 18 per una notte.
Ai primi assaggi era molto "melosa", ma perchè era ancora troppo acerba.
Ora il gusto di mela lo ha perso, ma è molto leggera, acquosa e poco saporita.

Ma dopo tutti i guai che ha passato direi che se è bevibile è già un traguardo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta: IPA Black Rock - da Aspirante Alchimista - 01-07-2013, 12:57
RE: Prima cotta: IPA Black Rock - da theguardian - 01-07-2013, 01:01
RE: Prima cotta: IPA Black Rock - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-07-2013, 01:35
RE: Prima cotta: IPA Black Rock - da alexander_douglas - 01-07-2013, 01:49
RE: Prima cotta: IPA Black Rock - da paoperry - 04-07-2013, 03:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)