13-06-2013, 10:53
Ho assaggiato ieri sera la birra, non male per essere la prima, anche se sa di poco(sembra acqua un po amara e leggermente alcolica), e mi sembra mano alcolica dell'altra volta (quindi mi sa che avevo fatto una valutazione sbagliata settimana scorsa), e sembra leggermente gasata (diciamo che assomiglia a una birra sgasata, ma un po e' frizzante, a livello "ferrarelle"), forse perche' sta ancora fermentando?
Ho controllato la densita' ed e' sempre ferma a un paio di tacche sopra alla zona "bottle", quindi circa 1008...ormai e' ferma li dalla scorsa settimana, se lunedi' dovesse essere ancora a 1008 imbottiglio lo stesso?
Riguardo la quantita' di zucchero per il priming,e' una lager, 5 grammi per litro van bene?
Ho controllato la densita' ed e' sempre ferma a un paio di tacche sopra alla zona "bottle", quindi circa 1008...ormai e' ferma li dalla scorsa settimana, se lunedi' dovesse essere ancora a 1008 imbottiglio lo stesso?
Riguardo la quantita' di zucchero per il priming,e' una lager, 5 grammi per litro van bene?