Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione eccessiva
#8

(01-06-2013, 05:08 )Krippler Ha scritto:  Si sanificato tutto a dovere, ho messo 1,2 invece di uno perche' sula manuale suggeriva di aumentare un po' lo zucchero in fase di preparazione mosto per alzare leggermente il grado alcolico, quindi mi consigli di fare il priming prima di imbottigliare ed evitare di zuccherare la singola bottiglia???? Vale sempre il discorso dei 5/6 grammi per litro??

5/6 g a litro e il valore base, ma se vuoi mettere la giusta quantità, devi fare la formula del priming, sulla sezione formule e tabelle, trovi un foglio excel per fare il priming o un link dove lo puoi fare on-line.

(01-06-2013, 07:12 )gianniweiss Ha scritto:  Anch'io la prima lager l'ho imbottigliata con lo zucchero e quando stappo vien fuori la schiuma oltre ad essere decisamente troppo frizzante! con il priming direi che la situazione è decisamente migliorata

migliori certamente

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione eccessiva - da Krippler - 01-06-2013, 04:46
RE: Carbonazione eccessiva - da Miciospecial - 01-06-2013, 04:51
RE: Carbonazione eccessiva - da Krippler - 01-06-2013, 05:02
RE: Carbonazione eccessiva - da toscanos - 01-06-2013, 05:04
RE: Carbonazione eccessiva - da Krippler - 01-06-2013, 05:08
RE: Carbonazione eccessiva - da toscanos - 01-06-2013, 09:45
RE: Carbonazione eccessiva - da Miciospecial - 01-06-2013, 06:31
RE: Carbonazione eccessiva - da gianniweiss - 01-06-2013, 07:12
RE: Carbonazione eccessiva - da Krippler - 04-06-2013, 09:21
RE: Carbonazione eccessiva - da alexander_douglas - 07-06-2013, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
08-03-2016, 06:22
Ultimo messaggio da paoperry
03-10-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)