28-05-2013, 02:05
Ragazzi quella birra che ho assaggiato era veramente orrenda (quasi lacrimavo da quanto era forte l'odore di zolfo) ed a quanto hanno detto i ragazzi era tutto sanificato al meglio, unico neo hanno lasciato a raffreddare tutto nel fermentatore con il tappo semi-chiuso per circa un'ora.
Pensando di aver fatto, più o meno, lo stesso errore ho preferito chiedere consiglio a chi ha più esperienza. In ogni caso avrei portato tutto a termine perché, a meno di casi eccezionali come quella pils dove secondo me quell'odore si doveva sentire già in fase di fermentazione o almeno imbottigliamento, tante volte è solo paranoia come la mia in questo caso.
Pensando di aver fatto, più o meno, lo stesso errore ho preferito chiedere consiglio a chi ha più esperienza. In ogni caso avrei portato tutto a termine perché, a meno di casi eccezionali come quella pils dove secondo me quell'odore si doveva sentire già in fase di fermentazione o almeno imbottigliamento, tante volte è solo paranoia come la mia in questo caso.