Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la paura ....
#1

... mi assale!
lo so dovrei star tranquillo, ma son passate 36 ore e ... niente!
Cita messaggio
#2

?
Ritardo nel ciclo? Fai un test, li trovi in farmacia... Big Grin
Cita messaggio
#3

Per caso non ti gorga il gorgogliatore?
Allora aspetta tranquillo, fra sette giorni misura la densità e poi travasa.
Comunque dacci più informazioni, che lievito hai usato, og e tecnica di ossigenazione

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#4

Guarda ik fermentatore, se è partita la fase tumultuosa vedi la schiuma

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

un po di contesto non farebbe male...
Cita messaggio
#6

Schiuma? OG?

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#7

Misura la densità!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

fa 90
Cita messaggio
#9

kit nuovo e pilsner mr. malt.

premendo leggermente il tank l'acqua del gorgogliatore si sposta e a riposo e' leggermente spostata verso l'uscita segno che all'interno un po' di pressione c'e'.

all'inizio densita' 1040.

da fuori non vedi schiuma, che faccio apro? rimisuro densita'? dopo 36/40 ore che valore dovrei trovare?

grasssie.

temperatura segnata dal termometro del tank compresa tra 20 e 22 C.

che altro?

boh?

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
Cita messaggio
#10

Non aprire, misura densità

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)