Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Paura, terrore o .... solo paranoia
#2

Se sviti il tappo, la pressione di Co2 che lentamente si accumula nello spazio libero all'interno del fermentatore, sarebbe dovuta diminuire ritardando il gorgogliamento. Che sia partito subito sicuro è dovuto al fatto che il coperchio non era chiuso bene anche se un po' (vuoi o non vuoi) si sposta premendo con le dita. Ma stai tranquillo, non si è infettata certamente! Non è così semplice infettare il mosto con l'igiene che oggigiorno è consuetudine comune nelle case. Le nostre sono e devono essere solo precauzioni per metterci a posto con la coscienza, senza paura, terrore o ... paranoia! Big Grin

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da greg
26-11-2013, 08:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)