Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cotta solo estratti piccola piccola...
#11

(23-05-2013, 10:37 )maltorosso Ha scritto:  la possibilità di fare così pochi litri è molto utile se si vogliono fare sperimentazioni, vi immaginate 25/30 o 50 litri al limite del bevibile? col dilemma, la bevo o la butto? o la lascio li 5 anni magari migliora?

comunque fare birra richiede fatica e tempo... che variano solo leggermente in base alle dimensioni della cotta... soprattutto nel caso di una cotta solo estratti o e + g.
Siceramente in solo estratti far venire una cosa imbevibile ce ne vuole!!! devi provare luppolature estreme (ma molto) oppure aggiungere tonnelate di spezie! tralasciando il problema che ci può essere sempre di infezione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02
Ultimo messaggio da Paul
18-02-2015, 12:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)