Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per la prossima cotta
#4

(19-05-2013, 03:14 )alexander_douglas Ha scritto:  ....che ne dici di una bella dubbel (abdjii) o una strong dark ale( christmas)?
Ho dato un'occhiata in giro, ma mi sembrano un po' complicate da fare... magari per iniziare farò una stout con poco miele e più avanti proverò anche quelle.

(19-05-2013, 03:44 )toscanos Ha scritto:  per primo procurati un altro fermentatore, per fare i travasi

Ho una stagna da 25 litri col rubinetto in fondo, se facessi un doppio travaso usando quella come parcheggio e poi rimettendo il tutto nel fermentatore originale dopo averlo lavato? Rischierei forse di ossigenare troppo il mosto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 03:02
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 03:14
Consigli per la prossima cotta - da toscanos - 19-05-2013, 03:44
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 05:27
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 05:33
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 08:22
Consigli per la prossima cotta - da toscanos - 19-05-2013, 05:55
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:06
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:07
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 09:16
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:26
RE: Consigli per la prossima cotta - da Ulisse - 19-05-2013, 09:37
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:41
RE: Consigli per la prossima cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013, 09:41
RE: Consigli per la prossima cotta - da alexander_douglas - 19-05-2013, 09:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
09-10-2016, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)