Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bassa attenuazione
#3

si...avevo fatto questo tipo di analisi...avevo solo il dubbio che reinoculare lievito mi rilascerebbe esteri ed odori indesiderati.....

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 01:19
RE: bassa attenuazione - da COMERO83 - 01-05-2013, 01:31
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 01:57
RE: bassa attenuazione - da Cencio - 01-05-2013, 02:03
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 02:56
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 12:18
RE: bassa attenuazione - da enrico - 01-05-2013, 11:57
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 01:02
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 01:13
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 05:27
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 05:38
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 01-05-2013, 06:04
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 01-05-2013, 06:11
RE: bassa attenuazione - da bac - 01-05-2013, 06:33
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 02-05-2013, 02:25
RE: bassa attenuazione - da pancio - 01-05-2013, 11:16
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 02-05-2013, 02:15
RE: bassa attenuazione - da pancio - 02-05-2013, 02:52
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 03-05-2013, 07:57
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 03-05-2013, 08:53
RE: bassa attenuazione - da pancio - 03-05-2013, 08:10
RE: bassa attenuazione - da matteoapicella - 03-05-2013, 09:38
RE: bassa attenuazione - da bac - 04-05-2013, 04:29
RE: bassa attenuazione - da lorevia - 04-05-2013, 11:30
FG non raggiunta - da Piddirino - 23-01-2014, 09:30
RE: FG non raggiunta - da Andreucciolo - 29-01-2014, 01:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)