28-04-2013, 02:46
Ragazzi sto per imbottigliare...
Correggetemi se sbaglio..
metto sul fuoco 400 ml do acqua, aggiungo 5 g di zucchero x 22 litri = 110 g totali, faccio sciogliere bene lo zucchero e lascio raffreddare..
Inizio il travaso dal primo al secondo fermentatore.. quando ho travasato qualche litro aggiungo l acqua e finisco il travaso.. mescolo bene e inizio a imbottigliare.. rimescolando ogno 3 / 4 bottiglie... Giusto?
Stò usando bottiglie da 66 cl.... quanta aria lascio fino al tappo?
Correggetemi se sbaglio..
metto sul fuoco 400 ml do acqua, aggiungo 5 g di zucchero x 22 litri = 110 g totali, faccio sciogliere bene lo zucchero e lascio raffreddare..
Inizio il travaso dal primo al secondo fermentatore.. quando ho travasato qualche litro aggiungo l acqua e finisco il travaso.. mescolo bene e inizio a imbottigliare.. rimescolando ogno 3 / 4 bottiglie... Giusto?
Stò usando bottiglie da 66 cl.... quanta aria lascio fino al tappo?