Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infusione o partia mash?
#6

Informandomi un po, il Biscuit necessita di un malto base solo nell'All-Grain in quanto si vuole estrarre zuccheri; nell'E+G, invece, si vuole estrarre "carattere" e colore perchè per gli zuccheri c'è l'estratto. Farò, quindi, uno step da 60 min. a 68 gradi senza malto base.

Estratto liquido 3Kg
Crysytal 300g
Biscuits 500g
Galena 15g
Cascade 10g
Challenger 10g

American pale ale modificata
O.G. calcolato 1.056
I.B.U. calcolato 34

quindi per il priming? quale sarebbe il calcolo da fare? non mi è chiaro
Grazieeeee
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 11:39
infusione o partia mash? - da alainros - 20-04-2013, 12:00
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 12:15
RE: infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 02:06
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 02:58
RE: infusione o partia mash? - da Frak14 - 21-04-2013, 12:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
06-11-2015, 10:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)