21-04-2013, 12:07
Informandomi un po, il Biscuit necessita di un malto base solo nell'All-Grain in quanto si vuole estrarre zuccheri; nell'E+G, invece, si vuole estrarre "carattere" e colore perchè per gli zuccheri c'è l'estratto. Farò, quindi, uno step da 60 min. a 68 gradi senza malto base.
Estratto liquido 3Kg
Crysytal 300g
Biscuits 500g
Galena 15g
Cascade 10g
Challenger 10g
American pale ale modificata
O.G. calcolato 1.056
I.B.U. calcolato 34
quindi per il priming? quale sarebbe il calcolo da fare? non mi è chiaro
Grazieeeee
Estratto liquido 3Kg
Crysytal 300g
Biscuits 500g
Galena 15g
Cascade 10g
Challenger 10g
American pale ale modificata
O.G. calcolato 1.056
I.B.U. calcolato 34
quindi per il priming? quale sarebbe il calcolo da fare? non mi è chiaro
Grazieeeee