Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infusione o partia mash?
#3

se vuoi fare monostep, la prossima volta è meglio il pale del pils, di solito quest'ultimo richiede una breve sosta di 10-15 minuti a 52°C, ma dovrebbe andare bene comunque. procurati la tintura di iodio per verificare l'avvenuta saccarificazione e sei a posto. occhio che i grani speciali di solito non devono superare il 20% del totale!

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 11:39
infusione o partia mash? - da alainros - 20-04-2013, 12:00
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 12:15
RE: infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 02:06
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 02:58
RE: infusione o partia mash? - da Frak14 - 21-04-2013, 12:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
06-11-2015, 10:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)