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infusione o partia mash?
#1

Ciao ragazzi sono alle prime armi con l'E+G.


La ricetta che ho creato prevede:


500 g Biscuit

300 g Crystal

500 g Pilsner (malto base che aiuta il Biscuit)


Volevo sapere:


1. considerando che devo usare il Biscuit, se devo fare infusione a 68° per 60 minuti (1 step) o fare partial mash in questo modo: 53° x 15 min - 63° x 60 min - 68° x 15 min (3 step). I


2. Inoltre il malto base (in questo caso Pilsner) che aiuta i grani speciali poveri di enzimi (in questo caso Biscuit) in quali quantità va usato? Io ho usato la stessa quantità del grano speciale povero di enzimi.


3. L'infusione o partial mash lo farò con 5 litri di acqua + 5 litri di acqua per lo sparging...vado bene così?


P.S. sto realizzando 20 litri di birra totali con l'uso di estratto liquido


Spero mi possiate aiutare, grazie.
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infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 11:39
infusione o partia mash? - da alainros - 20-04-2013, 12:00
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 12:15
RE: infusione o partia mash? - da Frak14 - 20-04-2013, 02:06
RE: infusione o partia mash? - da Cencio - 20-04-2013, 02:58
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06-11-2015, 10:03

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