15-04-2013, 06:53
Per una serie di problemi logistici e non la cotta l'ho rinviata a sabato prossimo, ora ci penso ma credo che mi manterrò su una luppolatura molto semplice tipo questa
PEr 16 litri:
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 0 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 10 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 20 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 40 min, Kettle;
Poi se mi gira ci butto anche gli ultimi 20 gr in DH c'è ancora tempo per pensarci
PEr 16 litri:
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 0 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 10 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 20 min, Kettle;
20 gr Cascade, 6,4 %a.a., 40 min, Kettle;
Poi se mi gira ci butto anche gli ultimi 20 gr in DH c'è ancora tempo per pensarci
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau