Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

raffreddamento del mosto
#9

Io il ghiaccio e le piastre congelanti preferisco tenerle fuori dal mosto, nel lavandino a mollo nell'acqua. Se non altro per semplicità. Se la quantità della cotta è esigua, raffreddi velocemente e nel giro di 10 min arrivi ad una temperatura accettabile. Ti può essere ancora d'aiuto tenere le bottiglie per diluire 2/3 ore nel congelatore.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
raffreddamento del mosto - da Mario61 - 12-04-2013, 09:04
RE: raffreddamento del mosto - da paoperry - 12-04-2013, 09:08
RE: raffreddamento del mosto - da Mario61 - 12-04-2013, 09:13
RE: raffreddamento del mosto - da Paul - 12-04-2013, 09:16
RE: raffreddamento del mosto - da Mario61 - 12-04-2013, 09:33
RE: raffreddamento del mosto - da Paul - 13-04-2013, 02:12
RE: raffreddamento del mosto - da COMERO83 - 12-04-2013, 09:40
R: raffreddamento del mosto - da alesim - 12-04-2013, 10:45
RE: raffreddamento del mosto - da LemmyCaution - 12-04-2013, 11:58
RE: raffreddamento del mosto - da Miciospecial - 13-04-2013, 12:27
RE: raffreddamento del mosto - da Nemiopinerti - 13-04-2013, 08:10
RE: raffreddamento del mosto - da Mario61 - 13-04-2013, 09:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)