Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature step mashing
#9

A tal proposito: le rampe si considerano parte dello step o no?
Voglio dire: se devo fare 20' a 52°, accendo/alzo la fiamma al ventesimo minuto e comincio a far salire la temperatura, o devo trovarmi alla temperatura obbiettivo, mettiamo 65°, al termine dei 20'?

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature step mashing - da Gaetano - 10-04-2013, 01:30
RE: Temperature step mashing - da LemmyCaution - 10-04-2013, 01:36
RE: Temperature step mashing - da Gaetano - 11-04-2013, 12:44
RE: Temperature step mashing - da Nemiopinerti - 10-04-2013, 01:59
RE: Temperature step mashing - da LemmyCaution - 10-04-2013, 02:02
RE: Temperature step mashing - da cornobirra - 10-04-2013, 07:20
RE: Temperature step mashing - da pancio - 10-04-2013, 08:35
RE: Temperature step mashing - da Nemiopinerti - 10-04-2013, 10:20
RE: Temperature step mashing - da enrico - 11-04-2013, 12:54
RE: Temperature step mashing - da Nemiopinerti - 11-04-2013, 07:26
RE: Temperature step mashing - da enrico - 11-04-2013, 08:07
RE: Temperature step mashing - da Miciospecial - 11-04-2013, 01:10
RE: Temperature step mashing - da Nemiopinerti - 11-04-2013, 11:29
RE: Temperature step mashing - da beelster - 11-04-2013, 02:45
RE: Temperature step mashing - da JMSbeer - 14-04-2013, 02:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
06-01-2016, 01:02
Ultimo messaggio da superhop
03-12-2014, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)