08-04-2013, 09:59
Ciao a tutti. Ho deciso di fare una orova con la weizen di mr malt che avevo preso a suo tempo nel kit e mai usato. Dato che l avevo sentita fatta da un mio amico e non mi sembrava una weizen ma come base mi sembrava buona per fare qualche esperimento e l ho fatto con delle modifiche "a sentimento"
Ho fatto venerdì, dopo 5 gg travaseró quello che mi chiedo io, quanto zucchero dovró mettere nel fermentatore prima di imbottigliare dopo il secondo travaso ??
Avevo pensato di vedere quanti litri restano dopo il travaso, misurare quanti gr di zucchero ci sono nel dosatore x bottiglia da mezzo litro e moltiplicare x il numero di bott che verrebbero fuori. I faccio una cavolata?
Ho fatto venerdì, dopo 5 gg travaseró quello che mi chiedo io, quanto zucchero dovró mettere nel fermentatore prima di imbottigliare dopo il secondo travaso ??
Avevo pensato di vedere quanti litri restano dopo il travaso, misurare quanti gr di zucchero ci sono nel dosatore x bottiglia da mezzo litro e moltiplicare x il numero di bott che verrebbero fuori. I faccio una cavolata?