Ciao a tutti
sono alla mia prima birra e ho comprato un kit Coopers da 25 Lt con un malto Pilsner della Mr. Malt... senza saperlo credo di aver fatto tombola: sono in casa al mattino E alla sera, perciò la temperatura (dove metterò la birra a fermentare) rimane costante e mediamente bassa. Ho letto (su un "manuale" Coopers) che la Pils deve fermentare a temperature medio-basse (ho letto 13-22 °C). E' totalmente affidabile questa fonte? Se no DITEMI TUTTO ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ho anche letto (Thread in questione) che la Coopers fornisce insieme al suo Pilsner (o Pilsener?
) un lievito specifico per questo malto e per queste temperature. Io ho preso un malto Mr. Malt... il relativo lievito fornito è comunque indicato o ci sono delle accortezze necesssarie?
Grazie per aver letto e per le eventuali risposte!!
Buona Birra a tutti!!![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
Dani
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ho anche letto (Thread in questione) che la Coopers fornisce insieme al suo Pilsner (o Pilsener?
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Grazie per aver letto e per le eventuali risposte!!
Buona Birra a tutti!!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
Dani
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)