28-03-2013, 07:52
Prima di tutto in qualità di commercialista quoto quanto detto da bac.
Poi:
Rispetto al vino abbiamo il privilegio di poterci fornire di materie prime della medesima qualità di quelle utilizzate dai birrifici professionali, mentre se volessimo produrre vino dovremmo avere anche la vigna da coltivare, il che sarebbe uno smazzo non indifferente...
Poi c'è anche chi fa vino con uva acquistata, ma a mio modo di vedere il controllo sulla materia prima, per quanto riguarda il vino, è decisamente più stringente rispetto a quello che può essere per il malto...
Poi:
(28-03-2013, 07:47 )Paul Ha scritto: Non è un caso che 3/4 degli appassionati di birra se la fa in casaQuesta è una cosa interessante.
Rispetto al vino abbiamo il privilegio di poterci fornire di materie prime della medesima qualità di quelle utilizzate dai birrifici professionali, mentre se volessimo produrre vino dovremmo avere anche la vigna da coltivare, il che sarebbe uno smazzo non indifferente...
Poi c'è anche chi fa vino con uva acquistata, ma a mio modo di vedere il controllo sulla materia prima, per quanto riguarda il vino, è decisamente più stringente rispetto a quello che può essere per il malto...
Birraiolo
Triatleta
.com