Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda per birra rossa gallia
#3

Una volta finita la fermentazione prima di imbottigliare va sempre messo lo zucchero, questo procedimento si chiama priming, il suo scopo è quello di rendere frizzante la birra nella bottiglia.

Se vuoi sostituire lo zucchero da inserire in fermentazione con il malto, considera un aumento del 30% della quantità di malto secco rispetto allo zucchero normale.
Esempio
1 Kg di zucchero equivale ad aggiungere 1.30 Kg di malto secco

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domanda per birra rossa gallia - da m77m - 01-12-2011, 10:42
RE: domanda per birra rossa gallia - da mr.malt - 02-12-2011, 12:35
RE: domanda per birra rossa gallia - da Robybeer - 02-12-2011, 03:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)