01-12-2011, 06:32
Volevo affidarmi a ciò che ho trovato in giro per il foro, copio e incollo:
"Per ottenere esempio volume di Co2 2.50 per 23lt di mosto a 19° di temperatura, in priming puoi utilizzare:
150gr di zucchero o
158gr di destrosio o
201gr di malto secco light o
225gr di miele"
link discussione.
Non ho capito bene i volumi di Co2 come si possano calcolare e come posso capire quanti ne possano servire per una determinata birra... comunque dovrebbe andare no?
Grazie per l'interessamento!
"Per ottenere esempio volume di Co2 2.50 per 23lt di mosto a 19° di temperatura, in priming puoi utilizzare:
150gr di zucchero o
158gr di destrosio o
201gr di malto secco light o
225gr di miele"
link discussione.
Non ho capito bene i volumi di Co2 come si possano calcolare e come posso capire quanti ne possano servire per una determinata birra... comunque dovrebbe andare no?
Grazie per l'interessamento!
Ciao gente.