Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quale orzo per gli estratti
#3

light è malto pale 100%
extralight è malto pale
extralight malto pale o pilsner (?) cotto dolcemente per ottenere un colore il più possibile chiaro
amber è una miscela di pale e crystal
dark è una miscela di pale crystal e chocolate
fonte: sito muntons Smile

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quale orzo per gli estratti - da Paul - 14-03-2013, 02:55
RE: Quale orzo per gli estratti - da Miciospecial - 14-03-2013, 04:55
RE: Quale orzo per gli estratti - da Cencio - 14-03-2013, 05:02
RE: Quale orzo per gli estratti - da Paul - 14-03-2013, 05:25
RE: Quale orzo per gli estratti - da Miciospecial - 14-03-2013, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02
Ultimo messaggio da Paul
18-02-2015, 12:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)