Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Quale orzo per gli estratti - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Quale orzo per gli estratti (/showthread.php?tid=4191)



Quale orzo per gli estratti - Paul - 14-03-2013

Da qualche parte è scritto che tipo di orzo usano per fare i vari estratti in vendita su Mrmalt ?


RE: Quale orzo per gli estratti - Miciospecial - 14-03-2013

Parli di ammostamento classico (AG) o grani speciali visto che hai postato su E+G?


RE: Quale orzo per gli estratti - Cencio - 14-03-2013

light è malto pale 100%
extralight è malto pale
extralight malto pale o pilsner (?) cotto dolcemente per ottenere un colore il più possibile chiaro
amber è una miscela di pale e crystal
dark è una miscela di pale crystal e chocolate
fonte: sito muntons Smile


RE: Quale orzo per gli estratti - Paul - 14-03-2013

(14-03-2013, 04:55 )Miciospecial Ha scritto:  Parli di ammostamento classico (AG) o grani speciali visto che hai postato su E+G?

Parlo degli estratti di malto in vendita sullo shop!!!

(14-03-2013, 05:02 )Cencio Ha scritto:  light è malto pale 100%
extralight è malto pale
extralight malto pale o pilsner (?) cotto dolcemente per ottenere un colore il più possibile chiaro
amber è una miscela di pale e crystal
dark è una miscela di pale crystal e chocolate
fonte: sito muntons Smile

Grazie mille!!! Magari propongo di specificarlo nella descrizione!!!

Ho visto che nelle confezioni da 1kg usano quello della brewferm ma sul loro sito non trovo nulla!


RE: Quale orzo per gli estratti - Miciospecial - 14-03-2013

Cencio ha spiegato anche a me, non avevo inteso il senso... !!!