Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima volta AG....tutto giusto o consigli?
#17

(12-03-2013, 08:04 )Lollo Ha scritto:  Unica aggiunta che farei è il trasferimento del mosto dopo una settimana.
Se usi come penso il safale s04 ti riempie di fondo e melma, rischi poi che dopo due settimane senza travaso la birra prenda di lievito e sarebbe un peccato.
Se vai ad un brico con poche lire puoi prendere una tanica food grade utile per il travaso intermedio.
Il mash lo farei a 68 come una vera inglesona, non andrei a 70.
Il resto mi sembra che è corretto

lollo

PS: bella ricetta, semplice semplice

Per il mash correggo subito...per la doppia fermentazione ho la prima settimana il fermentatore conico (così lo schifo si deposita) e la seconda quello di mr malt Wink

può andare ..?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FabioI
02-10-2014, 12:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)