13-03-2013, 03:03
Sempre più professionale Beccaby
comunque gli errori ci stanno è normale, specie quando uno è alle prime armi e perseguitano la vita del birraio talvolta anche quando ormai è uno che la sa lunga
Io fortunatamente ho una temperatura che si tiene più o meno costante sui 18-20 infatti come dici tu di questi problemi non ne ho, ma sicuramente potrò brassare massimo massimo fino a maggio....in estate la mia camera diventa un forno perchè è esposta al sole tutto il giorno, dovrei provare a vedere nell'ex camera di mia sorella, ora deposito di varie cose/camera degli ospiti che rimane un po più fresca, ma mi sa che le temperature sono comunque eccessive
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....