13-03-2013, 02:13
Ciao Teo, noi l'abbia fatta così, e anche se non l'abbiamo ancora assaggia, se ne riparla almeno ad agosto/settembre, il mosto era davvero delizioso:
2 Safbrew T-58 (purtroppo con la temperatura alta del mosto nel fermetatore è mancato poco che ci esplodesse!!)
Brewferm Grand Cru 1,5Kg + 1,5Kg (tot 18 lt. di mosto)
Estratto Light 1000
Zucchero di canna 200 gr.
Miele di Tarassaco 500 gr.
30 gr. Coriandolo + 15 gr. di Scorza di Arancia Dolce
Luppolo in DH Cascade coni 40gr.
Buona Birra
2 Safbrew T-58 (purtroppo con la temperatura alta del mosto nel fermetatore è mancato poco che ci esplodesse!!)
Brewferm Grand Cru 1,5Kg + 1,5Kg (tot 18 lt. di mosto)
Estratto Light 1000
Zucchero di canna 200 gr.
Miele di Tarassaco 500 gr.
30 gr. Coriandolo + 15 gr. di Scorza di Arancia Dolce
Luppolo in DH Cascade coni 40gr.
Buona Birra
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN