Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità Finale London porter
#1

salve a tutti,
vi espongo subito il mio problema.
Ho realizzato un kit Mr. Malt London Porter, utilizzando lievito Saflager 04 e aggiungendo 1 kg di zucchero come da istruzioni "guida alla fermentazione",temperatura fermentazione 22°C.
Densità iniziale 1047, dopo una settimana 1° travaso(faccio la fermentazione a due stadi), ora sono passati 17 giorni e misurando nuovamente la densità la trovo a 1012, ma da guida la densità finale deve essere 1006-1008.
Ora mi consigliate di riprovare fra 3 giorni ed imbottigliare anche se la densità rimanesse questa o attendere ancora?
grazie infinite. Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità Finale London porter - da mike28 - 25-02-2013, 11:29
Densità Finale London porter - da toscanos - 26-02-2013, 12:09
RE: Densità Finale London porter - da mike28 - 26-02-2013, 01:05
R: Densità Finale London porter - da alesim - 26-02-2013, 12:14
RE: Densità Finale London porter - da alexander_douglas - 26-02-2013, 12:48
RE: Densità Finale London porter - da Miciospecial - 26-02-2013, 12:55
RE: Densità Finale London porter - da Miciospecial - 26-02-2013, 01:15
RE: Densità Finale London porter - da mike28 - 26-02-2013, 01:17
RE: Densità Finale London porter - da Miciospecial - 26-02-2013, 01:24
RE: Densità Finale London porter - da birra_skipper - 26-02-2013, 06:07
RE: Densità Finale London porter - da paoperry - 26-02-2013, 07:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da theguardian
09-04-2014, 08:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)