19-02-2013, 11:57
Io la metto in produzione domenica la tua stessa birra, con qualche piccola correzione e un tocco di classe del sottoscritto: speziatura al thè nero ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Tu che ricetta hai fatto?
Per il priming se non ti va di complicarti con calcoli ( sopratutto se sei come me alle prime armi) usa i dosaggi dei misurini in proporzione al formato che usi
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Tu che ricetta hai fatto?
Per il priming se non ti va di complicarti con calcoli ( sopratutto se sei come me alle prime armi) usa i dosaggi dei misurini in proporzione al formato che usi
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....