Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming London Porter
#1

Salve a tutti,
vi pongo una domanda di fondamentale importanza, devo fare il piming per la Mr. Malt Speciale London Porter e mi chiedevo in che range di Carbonazione deve stare una Porter, in modo da potermi regolare nell'introdurre lo zucchero in bottiglia.
Grazie mille dell'aiuto!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming London Porter - da mike28 - 19-02-2013, 11:45
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 19-02-2013, 11:57
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:06
Priming London Porter - da toscanos - 20-02-2013, 12:13
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:20
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:32
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:42
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:44
RE: Priming London Porter - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:38
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:53
Priming London Porter - da toscanos - 20-02-2013, 09:12
RE: Priming London Porter - da paoperry - 20-02-2013, 08:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da theguardian
09-04-2014, 08:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)