Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Problemi in fermentazione
mauser
Birraio Esperto
Messaggi: 240
Discussioni: 12
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
#7
27-10-2011, 07:56
Hai senz'altro ragione. A parziale scusante sottolineo che si tratta della mia prima all-grain e questo ha contribuito alla tensione.
A presto (con buone nuove),
Maurizio
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Problemi in fermentazione
- da
mauser
- 26-10-2011, 11:58
RE: Problemi in fermentazione
- da
gyve
- 26-10-2011, 12:18
RE: Problemi in fermentazione
- da
Lollo
- 26-10-2011, 12:29
RE: Problemi in fermentazione
- da
Nanduzzu
- 26-10-2011, 12:39
RE: Problemi in fermentazione
- da
mauser
- 27-10-2011, 12:36
RE: Problemi in fermentazione
- da
allapazzato
- 27-10-2011, 06:19
RE: Problemi in fermentazione
- da
mauser
- 27-10-2011, 07:56
RE: Problemi in fermentazione
- da
mauser
- 30-10-2011, 12:01
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Problemi con S-33
briubaba
8
8,909
Ultimo messaggio
da
lorevia
12-11-2013, 02:52
prossima ricetta, altri problemi: WIT
seppio
12
9,175
Ultimo messaggio
da
seppio
15-04-2013, 06:30
Cambio di stile e cominciano i problemi
Ashbringer
11
9,426
Ultimo messaggio
da
Ashbringer
23-01-2013, 08:32
PROBLEMI...?
Luca91
10
9,903
Ultimo messaggio
da
Luca91
06-10-2012, 12:08
Prima cotta, tanti problemi
BrutalGrinder
10
9,866
Ultimo messaggio
da
BrutalGrinder
24-09-2012, 02:51
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione