Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR MALT MUNICH DUNKELL
#3

(14-02-2013, 04:59 )ziomurio Ha scritto:  Ragazzi ho fatto la Mr malt Munich Dunkell con 750 gr di zucchero di canna di Demerara, 100 gr di zucchero semolato bianco, 200 gr di miele d'acacia casalingo e 500 gr di estratto di malto light. DENSITA' iniziale 1052.
Oggi ho fatto il secondo travaso, dopo 6 giorni, e la DENSITA' fa 1011.
Che ne dite?? Come procede??? La lascio altri 6 giorni???
GRAZIE a tutti!!!!!

primo o secondo travaso? dopo il secondo si imbottiglia.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MR MALT MUNICH DUNKELL - da ziomurio - 14-02-2013, 04:59
RE: MR MALT MUNICH DUNKELL - da paoperry - 14-02-2013, 05:16
MR MALT MUNICH DUNKELL - da toscanos - 14-02-2013, 06:32
RE: MR MALT MUNICH DUNKELL - da ziomurio - 14-02-2013, 11:28
MR MALT MUNICH DUNKELL - da toscanos - 15-02-2013, 12:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)