Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weiss con miele
#21

Intendevo la rifermentazione in bottiglia. La fermentazione del mosto è avvenuta a 18/20 gradi.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weiss con miele - da paoperry - 06-10-2012, 12:35
RE: Weiss con miele - da Tmassimo500 - 06-10-2012, 08:20
RE: Weiss con miele - da Devidlà - 06-10-2012, 08:51
Weiss con miele - da toscanos - 07-10-2012, 03:31
RE: Weiss con miele - da paoperry - 07-10-2012, 10:34
RE: Weiss con miele - da Devidlà - 08-10-2012, 01:10
Weiss con miele - da toscanos - 08-10-2012, 08:57
RE: Weiss con miele - da paoperry - 08-10-2012, 02:58
Weiss con miele - da toscanos - 08-10-2012, 03:09
RE: Weiss con miele - da paoperry - 08-10-2012, 05:53
RE: Weiss con miele - da crc_error - 13-10-2012, 02:48
RE: Weiss con miele - da tele - 28-01-2013, 06:13
RE: Weiss con miele - da Yurimatrix23 - 29-01-2013, 01:45
RE: Weiss con miele - da paoperry - 30-10-2012, 03:45
Weiss con miele - da toscanos - 30-10-2012, 08:23
RE: Weiss con miele - da paoperry - 31-10-2012, 03:47
RE: Weiss con miele - da paoperry - 29-01-2013, 04:24
RE: Weiss con miele - da tele - 07-02-2013, 04:13
RE: Weiss con miele - da paoperry - 08-02-2013, 03:53
RE: Weiss con miele - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-02-2013, 01:05
RE: Weiss con miele - da paoperry - 12-02-2013, 04:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)