31-01-2013, 11:18
intanto grazie per le risposte, siete dei grandi ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
comunque non ho capito una cosa,
se fosse così devo rifare i calcoli perchè non avrei l'OG che mi serve mi sa...
x il resto se non cambia il sapore in base allo zucchero perchè dovrei usare lo zucchero di canna piuttosto che il normale? si scioglie meglio? o c'è altro?
grazie ancora
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comunque non ho capito una cosa,
Citazione:Unica accortezza, se vuoi questo tipo di risultato, non superare il 10% dei fermentabilinel mio caso significa che se faccio 500g estratto + 500 zucchero --> 1 Kg quindi 10% miele?
se fosse così devo rifare i calcoli perchè non avrei l'OG che mi serve mi sa...
x il resto se non cambia il sapore in base allo zucchero perchè dovrei usare lo zucchero di canna piuttosto che il normale? si scioglie meglio? o c'è altro?
grazie ancora
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