Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione ferma
#15

C'è scritto in giro per il forum. Ma da 1014 a 1012 non c'è molta differenza. Stai usando un densimetro di precisione? se stai usando quello presente nel kit considera una certa tolleranza. Se la densità è costante per 2 giorni di seguito puoi pensare di imbottigliare.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione ferma - da alesim - 18-01-2013, 10:56
RE: Fermentazione ferma - da toscanos - 18-01-2013, 11:14
R: Fermentazione ferma - da alesim - 18-01-2013, 11:19
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 19-01-2013, 12:23
Fermentazione ferma - da toscanos - 19-01-2013, 12:29
R: Fermentazione ferma - da alesim - 19-01-2013, 12:33
Fermentazione ferma - da toscanos - 19-01-2013, 12:37
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 19-01-2013, 01:04
R: Fermentazione ferma - da alesim - 19-01-2013, 01:12
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 04:26
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 21-01-2013, 04:31
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 04:59
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 21-01-2013, 05:16
R: Fermentazione ferma - da alesim - 21-01-2013, 05:47
RE: Fermentazione ferma - da paoperry - 22-01-2013, 12:25
R: Fermentazione ferma - da alesim - 22-01-2013, 12:43
RE: Fermentazione ferma - da paoperry - 22-01-2013, 12:56
R: Fermentazione ferma - da alesim - 22-01-2013, 01:07
RE: Fermentazione ferma - da birra_skipper - 28-01-2013, 05:20
RE: Fermentazione ferma - da LemmyCaution - 28-01-2013, 05:23
RE: Fermentazione ferma - da beelster - 28-01-2013, 05:49
R: Fermentazione ferma - da alesim - 28-01-2013, 06:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)