Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA Connoisseurs Muntons
#6

Lo zucchero candito è tipico delle birre belghe
Sbilanciare significa rendere una birra troppo amara, o troppo secca o troppo aromatizzata nel caso di uso di spezie o troppo luppolata dove il sentore è talmente forte che lega in bocca...tutto ciò che è eccessivo sbilancia la birra.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 12-01-2013, 10:03
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da beelster - 13-01-2013, 12:27
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 13-01-2013, 01:59
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 14-01-2013, 11:41
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 15-01-2013, 01:36
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 18-01-2013, 11:39
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 18-01-2013, 11:48
IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 18-01-2013, 01:00
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 03:49
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 01-09-2013, 04:12
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 04:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)