16-01-2013, 09:34
Caro Emanuele,
grazie di averci scritto e seguirci con così tanta passione!
Fai benissimo a darci del tu, non siamo super professori barricati ex catedra ma abbastanza giovani (insomma ormai poi mica tanto....
).
io sono favorevolissima ad accogliere le tue domande e a rispondere... potremmo dedicare al caso homebrewer una delle rubriche di "Scienza in padella", la neonata rubrica di cucina che tengo con Ilaria invitando magari anche Simo con noi, che dici?
Un abbraccio "scientifico" e continua a seguirci!!! Aspetto tue notizie
Silvia
grazie di averci scritto e seguirci con così tanta passione!
Fai benissimo a darci del tu, non siamo super professori barricati ex catedra ma abbastanza giovani (insomma ormai poi mica tanto....
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
io sono favorevolissima ad accogliere le tue domande e a rispondere... potremmo dedicare al caso homebrewer una delle rubriche di "Scienza in padella", la neonata rubrica di cucina che tengo con Ilaria invitando magari anche Simo con noi, che dici?
Un abbraccio "scientifico" e continua a seguirci!!! Aspetto tue notizie
Silvia