Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito fatto in casa?
#2

ciao, allora, per evitare i profumi lievitosi sgradevoli ci sono molti modi.

il più importante è fare un travaso a fine fermentazione tumultuosa, ovvero 5/8 gg dopo l'inoculo. lo fai già?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito fatto in casa? - da Erreicht - 16-01-2013, 02:30
RE: Lievito fatto in casa? - da beelster - 16-01-2013, 03:27
Lievito fatto in casa? - da toscanos - 16-01-2013, 04:03
RE: Lievito fatto in casa? - da Erreicht - 16-01-2013, 05:09
RE: Lievito fatto in casa? - da beelster - 16-01-2013, 05:14
RE: Lievito fatto in casa? - da Erreicht - 16-01-2013, 05:24
Lievito fatto in casa? - da toscanos - 16-01-2013, 06:34
RE: Lievito fatto in casa? - da Esecutore - 16-01-2013, 08:45
RE: Lievito fatto in casa? - da toscanos - 16-01-2013, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)