Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Piccoli dubbi da neofita
#10

citazione:

TIPI DI ZUCCHERI UTILIZZABILI

Per le Ales inglesi alcuni preferiscono usare il miele. Il miele pur essendo ottimamente fermentabile contiene una buona percentuale d'acqua (come del resto lo zucchero liquido EDME, reperibile in Italia - catalogo Mr. Malt): in questo caso la quantità da utilizzare va incrementata di un 40%.
Nell'uso di estratto di malto la quantità va incrementata mediamente del 30% (estratto in polvere) o del 40% (estratto liquido) dipendendo dalla percentuale di liquido presente.

questo è il link che ha postato nemio in un altra discussione

http://www.mondobirra.org/faq8.htm

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Piccoli dubbi da neofita - da gingo - 05-01-2013, 01:09
RE: Piccoli dubbi da neofita - da LemmyCaution - 05-01-2013, 01:40
RE: Piccoli dubbi da neofita - da Pachamama - 05-01-2013, 01:48
RE: Piccoli dubbi da neofita - da gingo - 05-01-2013, 02:12
RE: Piccoli dubbi da neofita - da birra_skipper - 05-01-2013, 12:51
RE: Piccoli dubbi da neofita - da beelster - 05-01-2013, 05:23
RE: Piccoli dubbi da neofita - da paoperry - 06-01-2013, 12:16
RE: Piccoli dubbi da neofita - da Nemiopinerti - 06-01-2013, 12:46
RE: Piccoli dubbi da neofita - da beelster - 06-01-2013, 02:07
RE: Piccoli dubbi da neofita - da Pachamama - 06-01-2013, 02:15
RE: Piccoli dubbi da neofita - da gingo - 07-01-2013, 02:14
RE: Piccoli dubbi da neofita - da Nemiopinerti - 07-01-2013, 09:37
RE: Piccoli dubbi da neofita - da Pachamama - 07-01-2013, 04:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DarCo
16-09-2011, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)