Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

barley flaked e protein rest
#11

l'homebrewing è un'arte non una scienza quindi BOOOH !!! Big Grin

io faccio sempre una piccola sosta dopo che una monostep mi è durata quasi due ore a 67°C . . . però devo ammettere che la schiuma di certe mie birre non è proprio invidiabile, il corpo invece è sempre perfetto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
barley flaked e protein rest - da PRESIDENTE - 03-01-2013, 07:38
RE: barley flaked e protein rest - da COMERO83 - 03-01-2013, 09:05
RE: barley flaked e protein rest - da Lollo - 03-01-2013, 09:16
RE: barley flaked e protein rest - da Nemiopinerti - 03-01-2013, 09:57
RE: barley flaked e protein rest - da PRESIDENTE - 04-01-2013, 10:41
RE: barley flaked e protein rest - da Lollo - 04-01-2013, 12:08
RE: barley flaked e protein rest - da COMERO83 - 04-01-2013, 12:11
RE: barley flaked e protein rest - da Lollo - 04-01-2013, 12:37
RE: barley flaked e protein rest - da pancio - 04-01-2013, 05:10
RE: barley flaked e protein rest - da Miciospecial - 04-01-2013, 10:09
RE: barley flaked e protein rest - da pancio - 04-01-2013, 10:28
RE: barley flaked e protein rest - da Nemiopinerti - 05-01-2013, 02:29
RE: barley flaked e protein rest - da PRESIDENTE - 07-01-2013, 11:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)