Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima fermentazione
#15

(03-01-2013, 04:32 )metzelder88 Ha scritto:  Ok ragazzi, ieri sera ho preparato il tutto e l'ho messo a fermentare con il lievito e dopo poche ore a iniziato a gorgogliare!!!... Ottimo come partenza... La temperatura nella stanza è di 14° mentre quella del fermentatore è di 22° grazie all'aiuto del cavo riscaldante. Ora non mi resta che aspettare per il primo travaso. Mi è rimasto solo un dubbio: visto che ho usato diversi tipi di zucchero (385g estratto malto, 100g miele, 400g zucchero), come faccio a calcolare la quantità grammi/litro di zucchero per il priming???...Grazie in anticipo...

ciao metz il priming si calcola a parte, indipendentemente dagli zuccheri che hai aggiunto

Buona Birra a tutti!! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima fermentazione - da metzelder88 - 01-01-2013, 06:06
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 01-01-2013, 06:56
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 01-01-2013, 06:57
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 01-01-2013, 07:08
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 01-01-2013, 07:10
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 01-01-2013, 07:14
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 01-01-2013, 07:19
RE: Prima fermentazione - da beelster - 02-01-2013, 02:10
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 03-01-2013, 03:52
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 03-01-2013, 01:43
RE: Prima fermentazione - da Pachamama - 03-01-2013, 02:49
Prima fermentazione - da toscanos - 03-01-2013, 03:55
RE: Prima fermentazione - da Pachamama - 03-01-2013, 04:29
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 03-01-2013, 04:32
RE: Prima fermentazione - da Pachamama - 03-01-2013, 04:37
RE: Prima fermentazione - da metzelder88 - 03-01-2013, 04:46
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 04-01-2013, 05:34
Prima fermentazione - da toscanos - 04-01-2013, 10:18
RE: Prima fermentazione - da paoperry - 07-01-2013, 09:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)