Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenazione del mosto
#3

(28-12-2012, 07:57 )pancio Ha scritto:  io carico metà fermentatore, senza splashare assolutamente niente, poi l'ultima metà la faccio splashare a caduta libera inserendo piano piano il lievito proprio sul getto di mosto. così facendo non ho mai avuto problemi a parte un po' di schizzi qua è là Big Grin

bene, siamo sulla stessa linea d'onda....non saprei però, anche il fatto di aossigenare con bmbole di ossigeno puro, bho, va bene? per quanto va ossigenato il mosto? ....attendo risposte!
intanto grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ossigenazione del mosto - da Armando - 28-12-2012, 07:48
RE: ossigenazione del mosto - da pancio - 28-12-2012, 07:57
RE: ossigenazione del mosto - da Armando - 28-12-2012, 08:00
RE: ossigenazione del mosto - da lorevia - 28-12-2012, 09:11
RE: ossigenazione del mosto - da COMERO83 - 28-12-2012, 10:59
RE: ossigenazione del mosto - da Armando - 28-12-2012, 11:02
RE: ossigenazione del mosto - da lorevia - 28-12-2012, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ganoz
09-11-2016, 02:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)