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Quale lievito per...
#11

(12-12-2012, 04:27 )8gazza Ha scritto:  Secco S-04:
capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Alta
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Media
Sedimento Alto
Speziatura Media
Fruttato Alto

Secco US-05:
basso diacetile e retrogusto molto pulito e fresco.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Medio-bassa
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Alta
Sedimento Medio
Speziatura Media
Fruttato Basso

Liquido Irish:
modesto residuo di diacetile e fruttato.
Pulito, liscio, morbido, dalla corposità piena.
Flocculazione Media

Chapeau!
Ho capito, grazie. Credo che seguirò il tuo consiglio. Lavora bene a temperature tra i 16° e i 20°?
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