05-12-2012, 11:04
Ciao i kit che preparo sono due, non mi sono spiegato bene, quindi ci va un kilo di zucchero.
Per lo zucchero candito bruno e l'estratto amber, non ricordo ma deve essere l'amico di mio figlio (quello che gli ha regalato il kit) che ci aveva consigliato, visto che la Oranje Bock è una birra scura olandese, di aggiungere lo zucchero candito bruno, e l'estratto di amber. Comunque se non sbaglio l'itilizzo di zucchero candito permette una giunta di più dello zucchero comune o destrosio che sia, e visto che normalmente al posto del kilo di zucchero usiamo 1 kg di estratto più 300 gr di zucchero pensavo di aggiungere ancora un po' di più di zucchero candito pensavo a 500 ma forse è sufficiente 400 gr cosa ne pensate?
Grazie 8Gazza
Per lo zucchero candito bruno e l'estratto amber, non ricordo ma deve essere l'amico di mio figlio (quello che gli ha regalato il kit) che ci aveva consigliato, visto che la Oranje Bock è una birra scura olandese, di aggiungere lo zucchero candito bruno, e l'estratto di amber. Comunque se non sbaglio l'itilizzo di zucchero candito permette una giunta di più dello zucchero comune o destrosio che sia, e visto che normalmente al posto del kilo di zucchero usiamo 1 kg di estratto più 300 gr di zucchero pensavo di aggiungere ancora un po' di più di zucchero candito pensavo a 500 ma forse è sufficiente 400 gr cosa ne pensate?
Grazie 8Gazza
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN