Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità di neofita
#17

1 - si, altrimenti significherebbe che il moto ancora sta fermentando e rischieresti. se il gorgoglio è proprio leggero leggero, regolati con il densimetro: quando è stabile per 2-3 giorni travasa

2 - con priming si intende l' aggiunta dello zucchero necessario alla ri-fermentazione in bottiglia. puoi metterlo nelle bottiglie o, piu comodo, direttamente nel fermentatore. in quest'ultimo caso devi fare un secondo travaso, altrimenti nel mescolare rimetteresti in circoli tutti i fondi depositati.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 03:44
RE: Perplessità di neofita - da Ashbringer - 03-12-2012, 04:03
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 04:09
RE: Perplessità di neofita - da 8gazza - 03-12-2012, 04:12
RE: Perplessità di neofita - da paoperry - 03-12-2012, 04:17
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 04:17
RE: Perplessità di neofita - da 8gazza - 03-12-2012, 04:18
RE: Perplessità di neofita - da paoperry - 03-12-2012, 04:18
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 04:43
RE: Perplessità di neofita - da 8gazza - 03-12-2012, 04:46
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 04:54
RE: Perplessità di neofita - da 8gazza - 03-12-2012, 04:56
RE: Perplessità di neofita - da beelster - 03-12-2012, 05:04
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 06:29
RE: Perplessità di neofita - da beelster - 03-12-2012, 06:36
RE: Perplessità di neofita - da eretico - 03-12-2012, 07:12
RE: Perplessità di neofita - da ancarano - 04-12-2012, 12:00
RE: Perplessità di neofita - da beelster - 04-12-2012, 11:21
RE: Perplessità di neofita - da vez - 04-12-2012, 02:54
RE: Perplessità di neofita - da beelster - 04-12-2012, 04:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)